Разделы

Современный дом

AMX представил новую 9" настенную панель Modero

Американский производитель решений для управления аудио и видеосигналами AMX объявил о выпуске новых панелей MVP-9000i. Новинка пригодна как для домашнего использования в системе «умный» дом, так и для коммерческих объектов.

По утверждению разработчика, данное решение сочетает в себе скорость и безопасность проводной связи Ethernet (с питанием по технологии PoE) со свободой беспроводной связи WiFi 802,11/B/G/. Переключение режимов происходит автоматически при установке и удалении панели с док-станции. Интеграция технологий Интерком и телефонии VOIP, 9-дюймовый широкоэкранный дисплей, экранные жесты и переходы страниц обеспечивают панелям универсальность. Разрешение 9-дюймового широкоформатного дисплея устройства составляет 800х480 пикселей, глубина цвета 24 бита, яркость равна 330 нитам, а контрастность – 700:1. Панель оснащена одним гигабайтом флэш-памяти и слотом для карт памяти мини-SD, имеет встроенный микрофон и динамик для реализации функции hands-free. Поддерживается демонстрация видео в формате JPEG со скоростью 24 кадра/сек.

MVP-9000i также содержит несколько новых эффектных элементов пользовательского интерфейса, в числе которых - поддержка экранных жестов и страничных переходов переворачиванием страниц. Доступны семь новых вариантов перехода к новой странице.

4 уровня управления: как происходит цифровая трансформация в экосистемной компании
Цифровизация

Обновление прошивки или загрузка новых страниц сенсорной панели возможны непосредственно с мини-SD или USB-флэш-карты. Новая антенна панели повышает надежность беспроводного подключения, так как объединяет две антенны, которые автоматически переключаются для обеспечения самого сильного сигнала, что в конечном итоге уменьшает количество потерянных соединений. Монтажный бокс может быть установлен в стенах из гипсокартона, бетона, кирпича и др. Цвет корпуса устройства – белый или черный. Ориентировочная стоимость AMX MVP-9000i Modero ViewPoint - $5290.

Владимир Пасеков