Разделы

Бизнес Кадры Телеком Мобильная связь Интернет Веб-сервисы Интернет-доступ

«Ростелеком» и «ВСМПО-АВИСМА» запустили совместную программу для сотрудников предприятия

«Ростелеком» в Свердловской области совместно с корпорацией «ВСМПО-АВИСМА», производителем продукции из титана, подготовили специальную программу для сотрудников завода. Оператор создал три предложения: «Заводчанин», «Металлург» и «Титан». Специалисты компании на льготных условиях могут воспользоваться высокоскоростным интернетом, интерактивным телевидением и мобильной связью в зависимости от выбранного тарифа. Об этом CNews сообщили представители «Ростелекома».

Иван Пичугин, вице-президент, директор Екатеринбургского филиала ПАО «Ростелеком»: «"‎Ростелеком" на постоянной основе разрабатывает уникальные предложения как для жителей, так и для компаний региона, используя при этом индивидуальный подход. "‎ВСМПО-АВИСМА"‎ – один из наших ключевых партнеров, и мы готовы расширять сотрудничество в любых форматах, предоставляя как актуальные цифровые услуги самой корпорации, так и предлагая такие нестандартные кейсы для персонала. Наша команда сформировала три предложения с тематическими названиями. Проект позволит специалистам корпорации пользоваться качественной связью по выгодным ценам».

Максим Сбытов, директор по управлению персоналом ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА»: «Вместе с "‎Ростелекомом"‎ мы разработали эксклюзивные тарифы, благодаря которым наши сотрудники в Свердловской области смогут получать современные и технологичные услуги связи и сервисы и при этом экономить свой личный бюджет. Уверен, что с новыми предложениями коллеги будут всегда на связи, а сама программа хорошо дополнит их социальный пакет».

***

Андрей Никитин, T1 Облако: Наличие новейших видеокарт NVIDIA H100 — одно из ключевых преимуществ использования GPU в облаке T1 Облако
Маркет

ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» является вертикально интегрированным предприятием, производителем продукции из титана и титановых сплавов. В Корпорации работает порядка 20 тыс. человек. На сегодняшний день основным акционером компании является Михаил Шелков, заместитель председателя совета директоров ВСМПО-АВИСМА (65,27%), 25% плюс 1 акция принадлежит Госкорпорации «Ростех». ВСМПО-АВИСМА интегрирована в мировую авиакосмическую индустрию и является для многих компаний основным стратегическим поставщиком изделий из титана. Продукция корпорации также используется в энергетике, нефтегазовой промышленности, судостроении, медицине и строительстве.

ПАО «Ростелеком» — интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций. Количество клиентов услуг доступа в интернет с использованием оптических технологий превышает 11,3 млн, платного ТВ — 11,2 млн пользователей. «Ростелеком» является игроком на рынке мобильной связи, обслуживающим 48 млн абонентов. Совместное предприятие «Ростелекома» и НМГ развивает видеосервис Wink с 11,5 млн подписчиков.