Корпоративным клиентам Росинтербанка доступен новый интернет-банк на платформе Faktura.ru

Интернет Веб-сервисы Интеграция Внедрения ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

ДБО-провайдер Faktura.ru и Росинтербанк расширили границы сотрудничества: в промышленную эксплуатацию запущена система интернет-банкинга для корпоративных клиентов банка. Об этом CNews сообщили в ГК ЦФТ.

Интернет-банк для корпоративных клиентов предоставляет услуги дистанционного банковского обслуживания организациям и индивидуальным предпринимателям. С новой версией «Росинтернетбанк v2.0» управление корпоративным банковским счетом становится быстрым и простым, утверждают в компании. Дизайн интернет-банка разработан в соответствии с фирменным стилем банка.

Ожидается, что аудитория нового интернет-банка на платформе Faktura.ru составит более 2 тыс. клиентов. Ранее банк и ГК ЦФТ уже запустили совместный проект — интернет-банк Faktura.ru для физических лиц.

Основные направление деятельности Росинтербанка — кредитование и обслуживание корпоративных клиентов, а также развитие розничного направления. Сеть офисов включает 42 отделения в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Тюмени, Ярославле, Краснодаре, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

«Расширение сотрудничества с ГК ЦФТ — важный шаг Росинтербанка на пути к предоставлению клиентам самых востребованных и современных финансовых услуг. С запуском интернет-банкинга на платформе Faktura.ru мы можем предложить корпоративным клиентам новое качество дистанционного обслуживания, делая их повседневную жизнь комфортнее и привлекая новых пользователей», — заявила Марина Новоселова, начальник департамента автоматизации банковской деятельности.