Tele2 начал предоставлять услуги мобильной связи еще в шести регионах страны

Телеком Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Мобильный оператор Tele2 в сентябре 2015 г. начал предоставлять услуги мобильной связи под собственным брендом еще в шести регионах страны – в Алтайском крае, Оренбургской области, республиках Мордовии, Тыве, Хакасии и в Ямало-Ненецком автономном округе, а также запустил сеть 3G в Туле.

Tele2 за полгода вышла на телекоммуникационный рынок в 21 регионе России. Ранее в них работали сотовые компании «Ростелекома», которые были переданы Tele2 в рамках сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи.

Перед началом коммерческой деятельности в новых регионах оператор знакомил жителей с ключевыми принципами деятельности и основными характеристиками бренда Tele2.

Помимо запусков бренда в новых регионах, в сентябре Tele2 ввела в эксплуатацию сеть 3G в Тульской области. Теперь жителям региона доступны услуги связи третьего и четвертого поколений. Всем пользователям скоростного мобильного интернета оператор предлагает универсальную и простую линейку пакетных тарифных планов: «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Тарифы различаются включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика, а также количеством минут и SMS.

Кроме того, оператор предусмотрел дополнительные услуги: «Пакет интернета», «Портфель интернета» и «Чемодан интернета». Эти опции с различными объемами трафика подойдут абонентам, которые хотят использовать все возможности скоростного мобильного интернета, но предпочитают оставаться на текущем тарифе.