Разделы

Техника

Samsung выпустила QWERTY-коммуникатор на Windows Mobile

Южнокорейская компания Samsung выпустила коммуникатор Exec SCH-i225, который не наделан сенсорным дисплеем, но оснащен QWERTY-клавиатурой, при этом работает под управлением операционной системы Windows Mobile.

Корпорация Samsung начала продажи нового коммуникатора Exec SCH-i225. Аппарат очень похож на решения от Blackberry и на некоторые бизнес-телефоны Nokia. Он выполнен в форм-факторе "моноблок" и оснащен QWERTY-клавиатурой, а также 2,4-дюймовым дисплеем с разрешением QVGA. Примечательно, что дисплей телефона не является сенсорным, поэтому пользователю будет доступна только QWERTY-клавиатура для управления Windows Mobile.

Samsung Exec SCH-i225 - коммуникатор без сенсорного экрана под управлением Windows Mobile
Samsung Exec SCH-i225 - коммуникатор без сенсорного экрана под управлением Windows Mobile

Аппарат позиционируется как бизнес-решение среднего уровня для работы в сетях CDMA 1x/EV-DO. Samsung Exec SCH-i225 оснащен чипом с частотой 667 МГц, камерой 2 МП, модулями GPS и Bluetooth и слотом microSD. Программная часть включает в себя Windows Mobile 6,5 Standard а также ряд пакетов приложений, таких как Office Mobile, Windows Live Messenger, Windows Marketplace. Коммуникатор также наделен некоторыми социально-ориентированными программными решениями.

Модель уже поступила в продажу на территории США. Ее стоимость с контрактом и скидкой составляет $99,95. Цена Samsung Exec SCH-i225 без контракта на $200 выше.

Threat Intelligence: что это такое и как применить на практике
Безопасность

Павел Скоков