Разделы

Интеграция Инфраструктура Бизнес-приложения

Компьютеры c процессором Intel можно купить в кредит

В течение ноября-декабря жители Москвы и Санкт-Петербурга могут приобрести современный компьютер с процессором Intel Pentium 4 в кредит на 12 месяцев. Первоначальный взнос составляет 99 условных единиц для Москвы и 199 условных единиц для Санкт-Петербурга. Предложение действует в рамках новой маркетинговой программы корпорации Intel, которая будет проводиться в магазинах компаний-партнеров весь остаток этого года.
Как правило, основным препятствием при принятии решения о покупке современного компьютера является ограниченный бюджет средней российской семьи и необходимость выплачивать всю стоимость компьютера сразу. Новая инициатива Intel позволяет покупателям оптимизировать свои расходы и после уплаты небольшого взноса приобрести современный ПК.

Базовая конфигурация ПК, предоставляемых в кредит, отвечает самым требовательным запросам пользователей: процессор Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2,4 ГГц, системная плата на основе чипсета i845G, оперативная память 256 MБ DDR RAM, жесткий диск емкостью 40 ГБ, 17-дюймовый монитор с плоским экраном. На таком компьютере можно не только работать в текстовых редакторах и интернете, но и решать ресурсоемкие задачи: работать с обучающими программами, редактировать изображения, музыку, видео.

Программа "Мощный компьютер в каждый дом!" осуществляется корпорацией Intel при поддержке банка "Русский стандарт" и компаний, торгующих компьютерным оборудованием. В Москве партнерами программы покупки ПК в кредит стали "Белый Ветер", "М. Видео", Polaris, R-Style, "Техмаркет-Компьютерс" и "Техносила", а в Санкт-Петербурге - "Компьютер Центр Кей" и "Компьютерная служба 320 80 80". Полные условия кредита определяются соглашением между покупателем и продавцом.

В ближайшее время Intel планирует распространить эту инициативу и на другие российские города.

Источник: корпорация Intel.