Разделы

Техника

Доступный QWERTY-коммуникатор LG появится в продаже 20 мая

На следующей неделе в продаже появится доступный "гуглофон" LG Ally, наделенный 3,2-дюймовым сенсорным дисплеем и QWERTY-клавиатурой. В США распространением займется Verizon Wireless.

Американский оператор сотовой связи Verizon Wireless объявил о скором начале продаж нового коммуникатора LG Ally. Аппарат уже был представлен LG, поэтому мы знаем все его характеристики. Этот боковой слайдер с 3,2-дюймовым сенсорным экраном и QWERTY-клавиатурой на основе платформы Google Android 2.1 предназначен для сетей CDMA. Он оснащен адаптерами WiFi с поддержкой протоколов b/g/n, Bluetooth 2.1, слотом для карт памяти microSD (в комплекте карта на 4 ГБ), камерой 3,2 МП и модулем S-GPS.

Коммуникатор LG Ally работает под управлением Google Android 2.1 и предназначен для сотовых сетей CDMA

Коммуникатор LG Ally наделен сенсорами освещенности и приближения для обеспечения оптимальной яркости экрана в зависимости от условий и блокировки экрана во время разговора соответственно. Кроме того, у аппарата есть плеер, поддерживающий воспроизведение аудио в форматах MP3 и WMA, а также виджеты для быстрого доступа к сервисам Twitter, MySpace и Facebook.

На территории США продажи будет осуществлять оператор Verizon Wireless. Цена LG Ally с учетом 100-долларовой скидки и двухлетним контрактом составит $99,99. Все-таки жителям США предлагаются интересные условия приобретения новейших гаджетов. У нас за $100 в рублевом эквиваленте можно приобрести лишь очень простые или далеко не самые новые модели.

Юрий Соснин, «Астра»: С февраля мы испытываем на себе лавинообразный рост запросов на миграцию
Бизнес

Павел Скоков