Разделы

Конференции

В Москве обсудят изменения и рассмотрят новые тенденции в отрасли управления проектами

С 29 по 30 мая 2014 г. в Москве пройдет XIII Международная конференция по управлению проектами «Ценность перемен». Участники и спикеры конференции обсудят изменения в растущей отрасли управления проектами, проанализируют итоги предыдущего года, рассмотрят самые новые тенденции сферы УП и их влияние на российские проекты. Впервые в программе конференции пройдут специализированные секции по стоимостному инжинирингу и EPC/EPCM/PMC.

Майская конференция «ПМСофт» — это 2 дня беспрерывного обмена опытом и деловых знакомств, в ходе которых прозвучат выступления более 50 российских и иностранных экспертов управления проектами и более 300 ключевых специалистов — практиков в области проектного управления.

В работе конференции 2014 г. примут участие международные эксперты, представители государственных структур и правительства РФ, специалисты и руководители крупных холдингов ведущих отраслей экономики, практики проектно-ориентированных предприятий, авторы инновационных разработок, руководители общественных организаций и профессиональных ассоциаций. Программа мероприятия включает в себя доклады, мастер-классы, эксклюзивные курсы, круглые столы и деловые игры.

В рамках пленарного заседания вниманию слушателей будет представлен обзор последних тенденций в области проектного управления в мире, сложившаяся практика на постсоветском пространстве. Секционные заседания посвящены обсуждению наиболее актуальных тем: последние тенденции в области проектного управления; практика внедрения проектного управления в органах государственной власти; развитие проектных компетенций — конкурентное преимущество в XXI веке; управление изменениями и управление рисками; усиление интереса к использованию «гибких» технологий Agile и Extremе; развитие линейки продуктов Primavera; секреты успешности проектов от западных и российских гуру; новые стандарты — ISO 21500, TCM, PMBOK, IPMA Delta, ГОСТы по управлению проектами; новое поколение деловых игр от ГК «ПМСофт»; инжиниринг в управлении проектами на основе перехода от 2D-моделей к 3D- и многомерным моделям.

Кроме неизменных методологической и практической секций, в рамках конференции пройдут продуктовая секция Oracle Primavera и специализированные секции «Стоимостной инжиниринг» и «EPC/EPCM/PMC. Практические аспекты применения в России».

В программу секции «Стоимостной инжиниринг» войдут кейсовые доклады, выстроенные по процессам стандарта TCM «Основы комплексного управления стоимостью» с участием известных зарубежных и российских специалистов-практиков и представителей таких вендоров ИТ-индустрии, как Oracle, Deltek, Bentley, PMWeb, «Инфострой», Nomitech.

В свою очередь, в число ключевых тем специализированной секции «EPC/EPCM/PMC. Практические аспекты применения в России» войдут вопросы контрактной стратегии, ценообразования, нормирования показателей производительности, планирования на разных этапах жизненного цикла проектов, практика управления EPCM и EPC подрядчиками, управление рисками.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка