Разделы

Телеком

"ВымпелКом" ввел новые тарифные планы для корпоративных клиентов

АО "ВымпелКом", оператор сотовой связи, оказывающий услуги под семейством торговых марок "БИ ЛАЙН", объявил о вводе новых тарифных планов в сети "БИ ЛАЙН GSM" для корпоративных клиентов - "Компания +" и "Компания + (МГТС)".

Подписаться на тарифные планы "Компания +" и "Компания + (МГТС)" может юридическое лицо или ПБОЮЛ при наличии у него трех и более избирательных телефонных номеров, подключенных по кредитным тарифным планам.*

Размер абонентской платы зависит от общего количества телефонов на одном счете. Для тарифного плана "Компания+" с федеральным номером абонентская плата составляет $5 (здесь и далее цены без НДС и НП) при подключении от 3 до 9 телефонов, $4 при подключении от 10 до 19 телефонов и $3 при подключении 20 и более номеров. Стоимость минуты эфирного времени - $0,12 круглосуточно для местных звонков и исходящих звонков на телефоны "БИ ЛАЙН", "МТС", "МСС".

Тарифный план "Компания+ (МГТС)" с прямым московским номером предусматривает абонентскую плату в размере $14 при подключении от 3 до 9 телефонов, $12 при подключении от 10 до 19 телефонов и $10 при подключении 20 и более номеров. Минута разговора для местных звонков и исходящих звонков на телефоны "БИ ЛАЙН", "МТС", "МСС" стоит всего $0,17 круглосуточно. При этом все входящие вызовы с сотовых телефонов "БИ ЛАЙН", "МТС" и "МСС" - бесплатные.

Кроме того, для абонентов, подключившихся по тарифным планам "Компания +" и "Компания + (МГТС)", предусмотрена посекундная тарификация со второй минуты разговора, скидка 20% на международную связь, а также 3-х летняя гарантия на оборудование. Корпоративным пользователям сети "БИ ЛАЙН GSM" предлагаются не только выгодные тарифные планы и пакеты услуг, но и индивидуальный подход к потребностям каждого клиента.

Подписаться на тарифные планы "Компания +" и "Компания + (МГТС)" можно в офисах продаж АО "ВымпелКом", салонах Генерального представителя "Мобайл центра", а также в офисах дилеров.

Новые тарифные планы - "Компания +" и "Компания + (МГТС)" - заменят собой ранее существовавшие пакеты услуг для корпоративных клиентов, подписка на которые будет прекращена.

«7 в 1» — как «Открытие» объединила инфраструктуру семи компаний в одном ЦОД
Инфраструктура

*Cредний счет aбонента должен составлять не менее $30 в месяц за телефонный номер без учета НДС и составляющей связи при роуминге.


АО "ВымпелКом" предоставляет свои услуги под семейством торговых марок "БИ ЛАЙН", одной из наиболее известных торговых марок в России. Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группы компаний "ВымпелКом" охватывают территорию, на которой проживает около 100 млн. человек (70% населения России), включая Москву и Московскую область. "ВымпелКом" стал первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP. Конвертируемые облигации "ВымпелКома" котируются под символом VIP-05.

Источник: официальный пресс-релиз компании.

Подписаться на новости Короткая ссылка