Разделы

Телеком Маркет

Telia International Carrier становится основным поставщиком услуги IP-транзитa для компании "Зенон Н.С.П."

Компания "Зенон Н.С.П." выбрала в качестве основного канала для выхода в глобальный интернет мощности шведской телекоммуникационной компании Telia International Carrier. Соответствующее соглашение вступило в силу 1 ноября 2002 года.

Компании "Зенон Н.С.П." предоставлен доступ к международным сетям интернетa на суммарной скорости 110 Мбит/сек. Российский интернет-оператор также получит возможность использования резервного канала, что обеспечит еще большую надежность передачи данных.

С подписанием этого соглашения "Зенон Н.С.П." существенно расширяет канал связи с глобальным cегментом интернета, а также получает гарантии качества услуг и оперативного решения возникающих проблем. В договоре прописаны такие параметры, как предельные величины среднего времени задержки и суммарной потери пакетов, и, кроме того, указано гарантированное время готовности основного и резервного каналов, описаны процедуры технического обслуживания.

Для Telia International Carrier подписанное соглашение - продолжение укрепления позиций на российском рынке, который компания считает одним из приоритетных для своего бизнеса. Клиенты компании в России - это, прежде всего, крупные операторы интернет-рынка, которым требуется высокоскоростной и качественный доступ к глобальным ресурсам.

В дальнейшем "Зенон Н.С.П." и Telia International Carrier планируют увеличение пропускной способности канала в зависимости от потребностей пользователей.


ООО "Зенон Н.С.П." является одним из ведущих поставщиков интернет-услуг в России и предоставляет своим пользователям полный спектр данных услуг: сеансовое подключение по коммутируемым телефонным линиям; подключение по цифровым каналам; поддержка виртуальных серверов (хостинг) на платформах Unix и Windows; размещение оборудования клиентов в Центре хранения и обработки данных компании. Для обеспечения сеансового подключения эксплуатируются серийные номера суммарной емкостью более 650 линий. Емкость международных каналов составляет 170 Мбит/с. Локальный (российский) трафик сеть Zenon/Internet получает через порт 100 Мбит/с в Moscow Internet Exchange M9. "Зенон Н.С.П." является крупнейшим хостинг-провайдером России: услугой поддержки виртуальных серверов пользуются более 9000 клиентов.

Цифровая трансформация вносит большой вклад в эффективность бизнеса, но не терпит спешки
ИТ в банках

Telia International Carrier - поставщик сетевых услуг для крупных операторов стационарной и мобильной связи, операторов магистральных каналов связи, поставщиков услуг и системных интеграторов. Компания предлагает услуги передачи международного речевого и IP-трафика, а также аренду канальной емкости на основе высокоскоростных цифровых потоков, связывающих города Европы и Америки.

Источник: собственная информация CNews.ru

Подписаться на новости Короткая ссылка