Разделы

Цифровизация Инфраструктура

"Стинс Коман" объявила о подписании партнерского соглашения с Hewlett Packard

Компания "Стинс Коман", российский системный интегратор, объявила о подписании партнерского соглашения с глобальным мировым поставщиком решений Hewlett Packard.

По условиям подписанного соглашения компания "Стинс Коман" получила статус официального сертифицированного партнера (HP Business Partner - Value Added Reseller), а также право предоставлять полный комплекс услуг на базе оборудования, программных комплексов и решений HP.

К решениям, продвигаемым теперь компанией "Стинс Коман", относятся сверхмощные Unix-системы серии HP9000, система управления HP OpenView, семейство серверов HP NetServer на базе процессоров компании Intel, мощные графические станции для разработчиков, дисковые подсистемы и массивы, ленточные и оптические библиотеки, принтеры, сетевое оборудование, в том числе, и для построения сети архитектуры SAN (Storage Area Networks, выделенная сеть хранения).

Особое внимание будет уделено семейству интегрированных решений сетевого и системного управления HP OpenView, так как на сегодняшний день в "Стинс Коман" существует собственная разработка - контроллер eSСape - способный работать в среде системы сетевого управления HP OpenView.

Это решение позволяет построить единое телекоммуникационное пространство организации или промышленного предприятия на основе распределенной системы управления технологическими процессами, высокотехнологичным офисным оборудованием, бытовыми приборами, "интеллектуальным зданием", и их интеграции с бизнес процессами предприятий, опирающейся на интранет/Интернет-технологии. От традиционных методов промышленной автоматизации предлагаемая технология отличается использованием стандартных протоколов передачи данных (TCP/IP) и сетевого управления (SNMP).

В настоящее время реализуется проект с использованием данного контроллера и HP OpenView, в рамках которого создается общекорпоративная система управления большими системами бесперебойного питания.

Компания "Стинс Коман" также будет осуществлять сервисную поддержку решений HP. Специалисты компании обладают необходимым опытом и знаниями, прошли обучение и сертификацию в тестовом центре Sylvan Prometric.
Николай Козак, Дом.рф: Февраль 2022 г. для нас стал уколом адреналина в части имортозамещения ИТ
Импортозамещение