Спецпроекты

«Синтерра» обеспечила телетрансляцию с Красной площади

Телеком Проводная связь

Группа компаний «Синтерра» организовала телекоммуникационное обеспечение прямых телевизионных трансляций с площадки на Красной площади для российских и международных тележурналистов, освещавших ход выборов президента России. Площадка работала в круглосуточном режиме с 27 февраля 2008 года.

В круг задач «Синтерры» входило предоставление услуг местной, междугородной и международной телефонной связи и организация волоконно-оптическиой линии связи для обеспечения совместно с телекомпанией ВГТРК одновременных телевизионных трансляций для более 15 телевизионных каналов. Телевизионные сигналы по каналу пропускной способностью более 1 Гбит/c в режиме реального времени доставлялись с Красной площади в центральную аппаратную ВГТРК в Москве.

Группа компаний «Синтерра» уже не раз предоставляла телекоммуникационные услуги для освещения важных международных форумов и государственных мероприятий. Среди них были: саммит «Группы Восьми» (G8) в Санкт-Петербурге, состоявшийся в июле 2006 г, международные встречи на высшем уровне «Россия – Европейский союз», проходившие в Сочи в мае 2006 года и в Самарской области в мае 2007 г., заседание глав государств – членов Евразийского экономического сообщества, проходившее в Сочи в августе 2006 г., и др.



Технология месяца

Какие трудности ждут сети 5G на предприятиях

Необходимо решить ряд вопросов,  в первую очередь — с обеспечением безопасности.

Точки роста

BIM в России. Что его стимулирует, а что — тормозит

Информационное моделирование приходит в строительную отрасль.