Разделы

Безопасность Стратегия безопасности Новости поставщиков

SearchInform открыл офис в Казани

Компания SearchInform, российский разработчик средств обеспечения информационной безопасности и контроля информационных потоков, сообщила об открытии регионального офиса в Поволжском федеральном округе. Офис в Казани стал седьмым представительством компании. На сегодняшний день офисы SearchInform также работают в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Минске и Киеве.

Главным предназначением нового офиса компании является ознакомление представителей государственных и коммерческих организаций Поволжья с предлагаемым SearchInform решением в сфере информационной безопасности — флагманским продуктом компании «Контур информационной безопасности SearchInform». Решение является комплексным средством контроля информационных потоков в организации и сочетает в себе поддержку всех возможных каналов утечки информации, возможность оперативной и достоверной идентификации пользователя, виновного в утечке, благодаря интеграции с доменной системой Windows, а также технологии поиска, позволяющие обнаруживать в перехваченных данных специально измененные злоумышленником документы, говорится в сообщении компании.

Как отмечается, открытие регионального офиса в Поволжье является частью корпоративной программы по развитию присутствия SearchInform в регионах, которую компания успешно реализует на протяжении нескольких последних лет. Благодаря открытию сети представительств, SearchInform обеспечивает своих клиентов качественно новым уровнем поддержки на местах.

Как отметил коммерческий директор SearchInform Сергей Ожегов, «Казань выбрана нами из всех городов Поволжья неслучайно. Сегодня это экономический центр региона, с которым работают многие компании из Самары, Саратова, Нижнего Новгорода и других приволжских городов. Благодаря открытию нового офиса можно из “первых рук” получить необходимую информацию о нашем продукте и о передовых методиках борьбы с утечками информации. Мы, в свою очередь, рассчитываем на долговременное и плодотворное сотрудничество с компаниями Поволжья».

Зачем и как «Росгосстрах» внедряет ИИ?
Внедрения

«Функционировать в полную силу казанский офис SearchInform начнет со следующей недели, — сообщил руководитель Поволжского офиса компании SearchInform Владимир Велич. — На данном этапе мы проводим набор сотрудников, которым предстоит работать в этом регионе с большой самоотдачей, поскольку мы уже отмечаем большой интерес к нашему продукту со стороны крупных коммерческих организаций Поволжья. На сегодняшний день более десяти компаний уже являются нашими клиентами».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка