Разделы

Техника

Samsung Soul поступает в продажу

Компания Samsung Electronics объявила о начале продаж с сегодняшнего дня, 21 апреля, нового флагманского мобильника на I половину 2008 г. – Samsung Soul U900 (сокр. от The Spirit Of Ultra – так как новый телефон входит в линейку мобильников Ultra южнокорейского производителя).

Начиная с сегодняшнего дня, мобильник появится во Франции, Британии и Германии. В других странах с сетями второго поколения GSM новая модель появится в апреле-мае 2008 г.

Samsung U900 был представлен на международной выставке Mobile World Congress в феврале этого года. Телефон выполнен в виде слайдера, оборудован 5-МП камерой с автофокусом, автоопределением лиц и стабилизацией изображения, 2,2-дюймовым дисплеем (QVGA, 16 млн. цветов), встроенным MP3-плеером (до 15 часов прослушивания музыки от батареи), FM-радио, поддержкой Bluetooth 2.0, USB 2.0 и карт памяти формата microSD. Особенностями мобильника являются: сенсорный дисплей на месте блока навигационных клавиш, меняющий свою функциональность в зависимости от запущенного приложения, а также полностью настраиваемый пользовательский интерфейс.

Samsung Soul U900
Samsung Soul U900

Как совместить плюсы «облака» и своей инфраструктуры
Инфраструктура

Мобильник рассчитан на сети GSM 900/1800/1900 и поддерживает HSDPA 7,2 Мбит/с. О цене неизвестно.

Сергей Попсулин

Подписаться на новости Короткая ссылка