Разделы

Техника Современный дом

Samsung представил новые плазменные телевизоры с диагональю 43 и 51 дюйм

Компания Samsung Electronics представила на российском рынке плазменные 3D-телевизоры серии E490. Серия включает модели с диагональю экрана 43 и 51 дюйм.

Устройства оснащены функцией конвертации 2D в 3D и акустической системой SRS TheaterSound.

В отличие от аналогичных моделей 2011 г. в телевизорах Samsung Е490 реализована поддержка технологии Samsung AllShare. С ее помощью пользователи могут создать единую домашнюю сеть между всеми совместимыми устройствами и обмениваться мультимедийными файлами с ноутбуком, цифровой камерой и смартфоном или просматривать хранящийся на них контент на экране телевизора.

В телевизорах серии реализована дизайн-концепция Plasma+1. Благодаря использованию более тонкой рамки диагональ экрана удалось увеличить на дюйм, сохранив габариты устройства неизменными по сравнению с предшествующими моделями.

Максим Пеньков, платформа Сфера: «Защита данных начинается с их деперсонализации»
маркет

Функция ConnectShare Movie позволяет проигрывать различные медиафайлы с флэш-накопителей и внешних жестких дисков, подключаемых к телевизору через USB-порт.

Плазменный телевизор Samsung серии Е490
Плазменный телевизор Samsung серии Е490

Плазменные телевизоры Samsung серии Е490 доступны на российском рынке с мая 2012 г. по рекомендованным розничным ценам: PS43E490 - 28990 руб., PS51E490 - 45990 руб.

Сергей Попсулин