Разделы

Цифровизация ИТ в банках

Переводы Unistream доступны в отделениях «Белгородпромстройбанка»

Теперь клиенты могут отправить и получить средства по системе Unistream в отделениях ее нового партнера в России — «Белгородпромстройбанка». Отделения банка функционируют в таких городах страны, как Белгород и Старый Оскол, а также населенных пунктах Шебекино, Прохоровка, Губкин и Алексеевка.

Валютами переводов являются американские доллары, евро и российские рубли. Отправленный перевод можно получить в любом пункте страны назначения, вне зависимости от того, идет ли перевод по РФ, СНГ или в (из) Дальнего Зарубежья. Также работает услуга SMS-информирования — сразу после выдачи перевода адресату отправитель получает на мобильный телефон текстовое уведомление. Кроме того, предоставляется услуга автоматической конвертации валюты перевода, рассказали CNews в Unistream.

Комиссия за переводы по РФ составляют от 1% (при переводе крупной суммы — 990 руб.), в страны СНГ и Грузию — 1,3% от суммы перевода.

«Сегодня клиенты могут воспользоваться услугами Unistream в отделениях 199 банков. Общее же число пунктов системы в РФ превышает 7 тыс. Это дает возможность обеспечить пользователям почти шаговую доступность услуг», — заявил PR-директор Unistream Макс Огнев.

Михаил Соловьев, МТС: В месяц мы реализуем 4-5 миграций из иностранных сервисов в облако МТС
Облачные сервисы

Для того, чтобы отправить перевод, необязательно приходить в пункт системы или отделение ее банка партнера. Это можно сделать в салонах «Мегафона» по всей России, «Ростелекома» — в отдельных регионах. Услуги доступны в терминалах (в частности Qiwi и Campay). Кроме того, совершить денежный перевод можно с помощью услуги «Юнистрим Деньги».

Татьяна Короткова