Спецпроекты

Обновленная навигация Shturmann получила новые карты от Navteq и данные проекта «РосЯма»

Телеком Навигация

Компания «Контент Мастер», выпускающая навигационные продукты под торговой маркой Shturmann, объявила о выходе новой версии программного обеспечения Shturmann 1.1.4. для навигаторов с ОС WinCE.

Главными особенностями навигационного ПО Shturmann версии 1.1.4. являются обновлённые карты от Navteq, информация о ямах на дорогах от проекта «РосЯма» и улучшенный дизайн отображения объектов и пробок на дорогах.

В обновлённой версии Q3’11 от компании Navteq (Версия Q3) актуализирована информация о картах России, Украины, Белоруссии, Прибалтики и Скандинавии.

«Выпуск этого нового навигационного приложения — результат тесного сотрудничества Content Master и Navteq, показывающий, насколько важен данный регион для обеих компаний, — добавил Яннис Моиссидис (Yiannis Moissidis), вице-президент Navteq по продажам в России, СНГ, странах Балканского региона, Ближнего Востока и Африки. — Наше стремительно расширяющееся присутствие в различных регионах России позволило нам предоставить заказчикам не только высококачественные навигационные карты и контент, но и эффективную деловую поддержку на местном уровне, которая помогла вывести этот новый продукт на рынок».

База объектов POI теперь также содержит актуальные данные о дефектах проезжей части. Информация о ямах, выбоинах, просадке дорожного полотна, люках, лежачих полицейских, предоставленная проектом «РосЯма» (www.rosyama.ru), предупредит водителей о повреждениях дорожного покрытия на маршруте. База всех объектов от «РосЯмы» также доступна пользователям на сайте my.shturmann.com.

В версии 1.1.4. навигации Shturmann обновлён алгоритм адресного поиска, а также усовершенствовано визуальное отображение объектов на карте и пробок на дорогах. Обновлённую версию навигации, а также подробную инструкцию по установке можно найти на сайте www.shturmann.com. Пользователи навигаторов Shturmann могут скачать новую версию навигацию бесплатно.