Спецпроекты

Новый домашний кинотеатр от Philips с поддержкой 3D Blu-ray

Техника Современный дом

Компания Philips объявила о начале продаж в России домашнего кинотеатра HTS9140 класса Full HD с запатентованной технологией Ambisound, поддержкой Dolby TrueHD и DTS-HD Advanced Digital Out. Система может дополнить телевизор с диагональю экрана 40 дюймов или больше.

Благодаря технологии Ambisound, которая обеспечивает многоканальный объемный звук, можно погрузиться в звуковую дорожку фильма вне зависимости от размера комнаты и положения слушателя, а также избавиться от многочисленных проводов и колонок, сообщается в пресс-релизе. Благодаря поддержке стандарта DLNA новый домашний кинотеатр позволяет получить доступ к мультимедийному контенту по беспроводной связи.

Новый домашний кинотеатр Philips воспроизводит аудио и видео практически с любого популярного медианосителя (в том числе BD Video и BD-R/RE 2.0) и поддерживает форматы сжатия DivX Ultra, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, AVC HD, AVI, MKV, WMV и XviD.

Модель HTS9140 в сочетании с телевизором формата 3D Full HD позволяет просматривать HD-видео со стереоэффектом. Однако для этого нужно дополнительно приобрести комплект из активных очков и ИК-передатчика, подключаемого к телевизору.

Philips HTS9140
Philips HTS9140

Рекомендованная розничная цена домашнего кинотеатра Philips HTS9140 составляет 44990 руб.



Взгляд месяца

Самая непростая ситуация — с импортозамещением СУБД

Денис Терещенко

заместитель руководителя ФТС

Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»