Спецпроекты

Новые аксессуары от Sony Ericsson: все для меломана

Техника
Компания Sony Ericsson анонсировала ряд новых аксессуаров для мобильных телефонов: музыкальную подставку, беспроводную стереогарнитуру и FM-передатчик.

Музыкальная подставка MDS-65 универсальна — она подойдет к любому телефону Sony Ericsson, чему способствует специальная поворотная конструкция коннектора. В комплект входит сетевой адаптер.

Беспроводная гарнитура HBH-DS200 рассчитана на 7 часов работы в режиме разговора и на 300 часов — в режиме ожидания. Она оборудована системой DSP для снижения помех, имеет дисплей и клавиши управления звонками и плеером. Гарнитура совместима с Bluetooth 2.0 и поддерживает профиль A2DP.

Передатчик MMR-70 предназначен для трансляции музыки по радиочастоте на любой радиоприемник с FM-диапазоном. Устройство запоминает последнюю частоту передачи и использует ее при повторном подключении. Радиус действия — 10 м. Все новинки, за исключением стереогарнитуры, появятся в III квартале 2007 года, гарнитура прибудет во II квартале. Подставка будет доступна в серебристом и черном цветовом исполнении, передатчик — в серебристом, сером, оранжевом и черном.