Разделы

Интеграция Телеком B2B ИТ в банках

Мобильное приложение карты «Стрелка» теперь доступно для Windows Phone-устройств

С сегодняшнего дня доступно мобильное приложение «Стрелка» для мобильных устройств на платформе Windows Phone. Более 10 тыс. пользователей уже пользуются данным приложением на устройствах iOS и Android, сообщили CNews в проекте «Единая транспортная карта “Стрелка”».

«Мобильное приложение — это возможность в любом месте и в любое время пополнить баланс “Стрелки”. Кроме того, пассажиру в онлайн-режиме доступны истории списаний и совершенных по “Стрелке” поездок, что позволяет контролировать расходы на проезд в онлайн-режиме. С помощью мобильного приложения можно также оставить отзыв о качестве обслуживания пассажиров или отправить обращение по вопросу использования “Стрелки”», — отметил вице-президент УЭК Евгений Кисляков.

Скачать приложение можно через интернет-портал strelkacard.ru или через Windows Phone Store. После скачивания держателю карты останется привязать «Стрелку» к личному кабинету, пройдя авторизацию и получив PIN-код в SMS-сообщении. Пополнить баланс «Стрелки» через приложение возможно с любой банковской карты, предварительно привязав ее к системе.

По данным инвестора проекта УЭК, картой «Стрелка» оплачивают проезд более 44 тыс. жителей Подмосковья. По «Стрелке» совершено более 700 тыс. поездок.

Карту «Стрелка» принимают к оплате в 5 тыс. автобусов ГУП «Мострансавто» во всех подмосковных городах. На «Стрелку» можно записать билет для проезда на более чем 2,2 тыс. электропоездов по всем направлениям железнодорожного сообщения. Как ожидается, в ближайшее время к системе «Стрелки» присоединится большинство частных и государственных перевозчиков региона.

Облачные хранилища получили трехуровневую защиту от вымогателей
Облака

Приобрести «Стрелку» можно в кассах «Мострансавто», у кондуктора или водителя, в салонах «Евросеть», в кассах пригородных поездов. Карты продаются по цене i200, i120 из которых сразу зачисляются на баланс.

Карту «Стрелка» можно пополнить через сайт strelkacard.ru, на сайте «Яндекс.Денег», в салонах «Евросеть» и пригородных кассах. Услуга пополнения карты также доступна в 3 тыс. банкоматов «Среднерусского банка Сбербанка» в Московской области. Комиссия при любом способе пополнения отсутствует.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка