Разделы

Интернет Бизнес Веб-сервисы

Leta Group запустила платформу для онлайн-торговли Redmarker.ru

Leta Group, управляющая и инвестиционная компания в сфере информационных технологий, объявила о запуске нового проекта Redmarker.ruразработчика и поставщика специализированных технологий для интернет-торговли.

Технологии Redmarker позволяют в кратчайшие сроки развернуть онлайн-продажи для нового магазина или сделать имеющийся интернет-магазин намного более эффективным. С начала 2012 г. к системе Redmarker.ru подключились такие компании, как Ritmix, Audiotechnika, Gametrix, Cowon и другие.

В основе проекта лежит понимание того, что интернет-магазин состоит из двух частей: бизнес-модели (товары и способы их продажи) и технологической платформы. И если бизнес-модель для магазина должна быть уникальна, то технологические платформы часто схожи.

Проект Redmarker.ru направлен на предоставление интернет-магазинам необходимой для развития технологической платформы. Основной клиент Redmarker.ru – это компания-производитель продукции, которая имеет корпоративный сайт или просто интернет-магазин и хочет превратить его в действенный инструмент продаж.

Технологии Redmarker делятся на две основные части, позволяющие предложить клиентам: платежный шлюз, позволяющий интернет-магазинам принимать оплату за товары и услуги посредством более 30 различных платежных систем и финансовых учреждений; полный цикл обслуживания любых интернет-магазинов, начиная от разработки витрины и заканчивая доставкой товара конечному клиенту.

В первом случае речь идет не просто о наборе платежных средств для оплаты заказа, а о проверенном списке партнеров по приему платежей. Это позволяет сохранять процент оплачиваемых заказов на высоком уровне и избегать проблем, связанных с оплатой покупок через интернет. При этом платежный шлюз работает с любыми системами интернет-магазинов.

6 простых шагов: как импортозаместить решения в сфере информационной безопасности
Импортозамещение

Во втором случае команда Redmarker готова обеспечить быстрый старт продаж через интернет для любых компаний и любых групп товаров. При этом пул таких услуг, как разработка интернет-магазина, SEO и SMO оптимизация, интернет-маркетинг и других Redmarker предоставляет бесплатно.

В результате клиенты Redmarker получают полностью рабочий интернет-магазин на своем официальном сайте, а вместе с ним и дополнительный канал продаж через интернет. Redmarker имеет собственный call-центр и штат квалифицированных менеджеров, готовых оказать профессиональную помощь в выборе любого продукта как по телефону, так и по электронной почте.

Вместе с тем наличие собственной логистической службы, проверенных партнеров по доставке и использование инновационных способов доставки, например, в постаматы, позволяет доставлять любые товары быстро и в любую точку России. Доставка же товаров по Москве в большинстве случаем производится в день заказа.

Компания Redmarker создана на базе технологий интернет-магазина MrSoft.ru. В 2010 г. MrSoft обновил свою технологическую платформу, бизнес-процессы и команду. В результате рост достигнутых компанией результатов составил более 250%.

Антон Труханов