Разделы

Техника

Коммуникатор от Джорджио Армани будет стоить дешевле 1000 долларов

Компания Samsung в сотрудничестве с дизайнером Джорджио Армани показали новое имиджевое устройство. Им стал коммуникатор на базе известной модели Samsung Galaxy S под управлением Android OS. В целом, кардинальных отличий между аппаратами нет, за исключением того, что в новинке применен глянцевый пластик корпуса, нанесен фирменный логотип и предустановлены приложения дизайнерского толка.

Аппарата может записывать видео в HD-качестве, имеет 4-дюймовый экран, 5-мегапиксельную камеру. Внутри установлен 1 ГГц процессор, приложения для Facebook и Twitter, а также 16 Гб встроенной памяти. В Европе телефон поступит в продажу по цене в 700 евро (947 долларов), в США он появится позже.

Коммуникатор от Джорджио Армани будет стоить дешевле 1000 долларов=
Коммуникатор от Джорджио Армани будет стоить дешевле 1000 долларов

4 проблемы ИТ в филиалах и способы их решения
Интернет

Ранее дизайнерский интерес к смартфонам и коммуникаторам проявила Vertu. Она показала Symbian-смартфон Constellation Quest. Устройство оснащено нетипичной для аппаратов этого производителя QWERTY-клавиатурой и работает под управлением Symbian OS. Исходя из представленных на сертификацию документов, можно сделать вывод, что аппарат поддерживает работу в сетях 3G (заявлена поддержка HSDPA), имеет Wi-Fi-модуль и оснащен слотом для карт памяти microSD (в комплекте поставки появится 32 Гб носитель). Внешне устройство напоминает видоизмененный смартфон Nokia E72.

Михаил Демидов