Разделы

Телеком Интернет Проводная связь ТВ и радио Интернет-доступ

Интернет и ТВ от «Билайн» стали доступны в новых районах Санкт-Петербурга

Компания «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявила о расширении сети FTTB (Fiber To The Building) в Санкт-Петербурге. «Домашний Интернет» и «Домашнее цифровое телевидение» «Билайн» теперь доступны жителям Кронштадта, Сестрорецка и Горелово. Кроме этого, «Билайн ТВ» начинает вещание в городе Павловск, где «Домашний Интернет» был запущен весной 2011 г.

«Мы завершаем очередной этап строительства и модернизации сети и предлагаем жителям пригородов Санкт-Петербурга по-новому взглянуть на услуги доступа в интернет и цифрового телевидения, воспользовавшись современным пакетным предложением «Билайн», - комментирует Денис Сибирцев, директор по ШПД и новым видам бизнеса Северо-Западного региона «ВымпелКома».

Во вновь запущенных районах абонентам доступен «Домашний Интернет» на скорости до 100 Мбит/с и все возможности «Билайн ТВ»: до 170 ТВ-каналов, функции управления просмотром (пауза, перемотка, запись), услуга «Видеопрокат», а также новые интерактивные приложения, с помощью которых можно просматривать популярные разделы Facebook, «Вконтакте», Twitter или «Одноклассников» непосредственно с экрана телевизора.

Технологии успешного SOC: анализ данных
Безопасность

Для одновременного подключения «Домашнего Интернета» и «Домашнего цифрового телевидения» «Билайн» предлагает «Пакет Домашний», который включает полный комплект услуг и оборудования, чтобы обеспечить пользователя всеми современными цифровыми развлечениями для дома. «Пакет Домашний» включает «Домашний Интернет» и «Домашнее цифровое телевидение», необходимое оборудование (телевизионная приставка и Wi-Fi-роутер), а также антивирус. При этом ежемесячная абонентская плата за пакет меньше, чем при покупке всех включенных в него услуг по отдельности.

Михаил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка