Разделы

Интеграция Инфраструктура

"Формоза" приняла участие в новогодней акции компаний Intel и Microsoft

Компания "Формоза" объявила об участии в новогодней маркетинговой программе, проводимой под девизом "Оцените эффект: Windows XP и процессор Pentium 4" московским представительством Microsoft и представительством Intel в странах СНГ и Балтии.

Акция проходит с 3 по 31 декабря 2001 в 50-ти крупнейших компьютерных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга, а также в некоторых интернет-салонах и торговых центрах.

Каждый, кто в этот период приобретет в розничной сети "Волшебный мир компьютеров" компьютер серии Formoza или Teen с процессором Intel Pentium 4 и операционной системой Windows XP, получит один из трех призов: 1) Флэш-накопитель, 2) Web камера Intel, 3) Набор оптимизированного софта.

В рамках акции в магазинах компании "Формоза" с 3 по 31 декабря установлены демонстрационные стенды с персональными компьютерами на базе процессора Pentium 4 с предустановленной ОС Windows XP. На компьютеры установлено ПО, необходимое для обработки звука, видеоизображений и для доступа в интернет. У каждой демостойки посетителей ждет квалифицированный специалист.

Кроме этого, в магазинах компании "Формоза" оборудуются специальные студии видеомонтажа. Студия предоставляет пользователям все основные возможности профессионального цифрового видеомонтажа и позволяет создавать в домашних условиях видеофильмы высокого качества.

Каждый желающий может прийти со своим видеоматериалом (записанным на видеокамере, видеокассете или CD) и получить некоторые практические навыки в области профессионального видеомонтажа, основываясь на собственном материале и благодаря универсальным возможностям системы.


Группа компаний Формоза, крупнейший в России производитель персональных компьютеров, серверов, комплектующих и программного обеспечения. Основными направлениями деятельности компании являются производство и продвижение на российский рынок новейших разработок в области информационных технологий.

MES по-русски: чем заменить зарубежные системы управления производственными процессами
Цифровизация