Разделы

Интеграция Внедрения

«ЕвразМеталл Сибирь» выбрала решения Paragon Software для резервирования и управления данными

Компания Paragon Software Group, разработчик программных решений и технологий для управления и сохранности данных, сообщила о применении своих программных решений Drive Backup 10 Server и Drive Backup 10 Workstation для резервного копирования баз данных с бизнес-информацией, включая базы данных «», и решения Partition Manager 11 Server для эффективного управления данными и устройствами их хранения в компании «ЕвразМеталл Сибирь», входящей в состав единой сбытовой сети металлопроката «ЕвразМеталл» (группа ЕВРАЗ).

Специалисты ИТ-департамента «ЕвразМеталл Сибирь» остановили свой выбор на решениях Paragon Software, поскольку, по отзыву заказчика, Drive Backup 10 Server быстро создает архивы больших по объему баз данных, а Partition Manager 11 Server позволяет выполнить расширение разделов без перезагрузки Windows и дефрагментацию, полностью исключая вероятность потери данных.

По информации Paragon Software, комплексное решение Drive Backup 10 широко применяется для защиты данных, быстрого восстановления и миграции физических и виртуальных сред под управлением Windows. Решение содержит все современные технологии резервного копирования, поддерживает наиболее распространенные виртуальные машины, выполняет резервное копирование систем без прерывания работы, не зависит от аппаратного обеспечения, обеспечивает безопасность конфиденциальных данных.

В свою очередь, решение Partition Manager 11 Server обладает всеми возможностями для эффективного управления серверами и увеличения их производительности одновременно с минимизацией простоев и сокращением нагрузки на администраторов. Решение выполняет операции разбивки любой сложности, содержит инструменты дефрагментации NTFS и FAT, поддерживает все типы аппаратных средств и ПО, позволяет с легкостью управлять несколькими операционными системами на одном компьютере.

Импортозамещение SIEM: что важно учесть
Импортозамещение

«Наши программные решения позволяют сократить капитальные расходы и при этом увеличить продуктивность используемых информационных технологий для предприятия любой сферы деятельности, — говорит Натиа Картвелишвили, директор по развитию бизнеса Paragon Software Group. — Мы рады, что теперь наши решения служат гарантом сохранности информации крупного поставщика металлопроката Сибири — компании “ЕвразМеталл Сибирь”, обеспечивают возможность эффективного и удобного управления данными».

Татьяна Короткова