Разделы

Цифровизация Бизнес-приложения

"Диал Инжиниринг" сообщила о выходе 7-й версии 3D CAD think3

Компания "Диал Инжиниринг" сообщила о выходе седьмой версии трехмерной CAD-системы thinkdesign (think3) производства итальянской компании Think3 S.p.A. В ближайшее время v7 появится в США, а через несколько месяцев - в Европе и в России. "Диал Инжиниринг", являясь официальным дистрибьютером think3, проводит внедрение и upgrade системы для своих заказчиков.

Ежегодно Think3 S.p.A. выпускает две версии продукта, причем увеличение их количества означает и повышение качества think3, расширение набора функциональных возможностей. В марте этого года thinkdesign получил звание "Лучший" на Американской Национальной выставке автоматизированного проектирования (NDES), проводившейся в Чикаго (Иллинойс). Седьмая версия имеет ряд важных дополнений, среди которых можно особо выделить следующие:

  • Новая команда поверхностного моделирования (Lofted Surface Environment): в thinkdesign 7.0 объединены 6 различных команд поверхностного моделирования в одну - Lofted Surface. Пользователь может выбрать кривые или другие примитивы и think3 автоматически предложит лучшую по качеству поверхность для выбранных примитивов с возможностью динамического просмотра, инструментов анализа поверхности и изменения типа поверхности.
  • Расширено количество ассоциативных примитивов - например, в ассоциативность кривая/поверхности/твердое тело добавлены сложные трехмерные кривые, поверхности, получаемые командой Lofted Surface, Linear sweep surface.
  • Добавлены новые возможности в команды Глобального Моделирования Формы.
  • Улучшены возможности по созданию сложной геометрии, благодаря новой функциональности создания эскизов.
  • Усовершенствованы также "стандартные" функции, которые в think3 соответствуют уровню мощных систем, но работают намного проще и быстрее.
Первыми смогут испробовать v7 think3 пользователи США. Как сообщает компания Think3 S.p.A., у них продукт появится примерно через месяц. Еще через пару месяцев новая версия поступит европейским и российским заказчикам. По условиям лицензирования, обновление версий для зарегистрированных пользователей производится бесплатно.


Компания "Диал Инжиниринг" (ранее - Digital Audio Lab или ДИАЛ) была основана в 1992 году как частное предприятие, ориентированное на разработку и производство высокотехнологичной продукции в области программного обеспечения, электроники и машиностроения. Основные направления деятельности компании - внедрение современных технологий проектирования, расчетов и подготовки производства CAD/CAM/CAE на промышленных предприятиях; разработка и производство заказной РЭА в области цифровой обработки сигналов, бортовой и промышленной электроники, а также медицинской техники; информационные системы и системы реального времени общего и специального назначения, в том числе на основе технологий цифровой передачи информации DECT и ISDN; внедрение систем качества предприятия на основе международного стандарта ИСО 9000. Партнерами компании являются: Think3 S.p.A. (Италия) - система трехмерного моделирования think3, Samtech (Бельгия) - комплекс программ для расчетов методом конечных элементов SAMCEF, а также пре- и постпроцессор SAMCEF Design, Licom Systems (Великобритания) - система разработки программ для станков с ЧПУ AlphaCAM, Spring Technologies (Франция) - программа визуализации и корректировки готовых программ для станков с ЧПУ в системе "станок-приспособление-инструмент-деталь" NCSimul, Matra Datavision (Франция) - интегрированная система Euclid3.
Антон Смирнов, AI Cloud: Магия ИИ начинается там, где серверы объединяются в «команды»
Искусственный интеллект