Спецпроекты

CyberPlat обеспечит прием платежей через кассы в салонах-магазинах СМАРТС

Телеком Интернет Интеграция Внедрения

Компания CyberPlat («КиберПлат») сообщила о том, что оператор сотовой связи Поволжского региона СМАРТС выбрал платежную систему CyberPlat в качестве платформы по обеспечению приема платежей через кассы в розничной сети оператора.

Интегрированная универсальная мультибанковская платежная система CyberPlat («КиберПлат») будет внедрена для кассовых расчетов во всех 150 офисах СМАРТС. Система обеспечивает моментальный перевод средств абонентов, внесенных через кассы офисов обслуживания абонентов СМАРТС, на счета их мобильных телефонов, а также в оплату услуг фиксированной связи, ЖКХ, интернет-провайдеров, хостинга, IP-телефонии и других услуг, сообщили в «Киберплат».

Как отмечается, платежная система CyberPlat является давним партнером СМАРТС и через свою сеть приема платежей обеспечивает значительную часть поступлений абонентских платежей. На новом этапе сотрудничества офисы обслуживания абонентов СМАРТС становятся частью системы приема платежей CyberPlat. Как ожидается, это позволит предлагать абонентам СМАРТС новые возможности, повысить качество их обслуживания, а также доходность деятельности офисов СМАРТС.

В списке получателей платежей системы CyberPlat — более 1500 провайдеров – поставщиков услуг, в том числе крупные компании сотовой и фиксированной связи, кабельного ТВ, провайдеры проводного и мобильного интернета, системы охранной сигнализации, предприятия ЖКХ и энергосетевые компании практически всех регионов РФ, подчеркнули в компании «Киберплат». Через платежную систему CyberPlat можно также оплачивать авиационные и железнодорожные билеты, пополнять банковские счета, погашать кредиты и осуществлять денежные переводы, в том числе трансграничные.

«Наше партнерство с крупнейшими сотовыми операторами не ограничивается организацией приема платежей в их пользу – как правило, сотрудничество носит комплексный и многовекторный характер – наш опыт показывает, что такая синергия взаимных возможностей идет на пользу как нашему бизнесу, так и бизнесу наших партнеров», — отметил генеральный директор компании «Киберплат» Андрей Грибов.