Разделы

Телеком Бизнес Мобильная связь Инфраструктура Инвестиции и M&A

«Билайн» за 10 лет инвестировал в развитие сети во Владимирской области более 2 млрд руб.

Владимирский филиал «ВымпелКома» (торговая марка «Билайн») подвел итоги деятельности за 10 лет присутствия в регионе.

Во Владимирской области на сегодняшний день «Билайн» предлагает полный спектр услуг для клиентов: интегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных решений, включая технологии на основе сетей 3G. За 10 лет компания инвестировала в развитие сети «Билайн» во Владимирской области более 2 млрд руб.

Владимирский филиал «ВымпелКома» обслуживает более 660 тыс. мобильных абонентов. Более 1,5 тыс. компаний Владимирской области являются корпоративными клиентами «Билайн».

Владимирский филиал «ВымпелКома» начал коммерческую эксплуатацию сети в 2001 г. – была запущена сеть «Би Лайн GSM». В 2009 г. «Билайн» начал строительство в области сети третьего поколения (3G).

Абоненты «Билайн» Владимирской области имеют возможность пользоваться услугой «Домашний регион» - общаться в поездках на территории Центрального и Центрально-Черноземного регионов, а также на территории Москвы и Московской области по ценам своего тарифного плана; абонентам предлагается целый ряд сервисов – доступ в интернет с помощью мобильного телефона, центр дистанционного управления услугами, а также услуги «Звонок за счет собеседника», пакеты роуминговых предложений, включающий сниженную стоимость звонков на номера «Киевстар» Украины.

6 простых шагов: как импортозаместить решения в сфере информационной безопасности
Импортозамещение

Зона обслуживания сети «Билайн» во Владимирской области полностью охватывает Владимир, все районные центры и федеральные трассы, обеспечивая связь до границ с соседними областями, где также работает сеть оператора. Территориальное покрытие – более 95%. На сегодняшний день на территории Владимирской области введены в эксплуатацию базовые станции как 2G, так и 3G.

«Билайн» во Владимире имеет собственную сбытовую сеть и центры обслуживания и продаж по всей области. Всего в компании трудится около 100 человек.

Михаил Иванов