Разделы

Телеком

"Би Лайн" внес изменения в тарифные планы

С 1 декабря обновляются тарифные планы "Би Лайн GSM" ("Комфорт GSM" и "Успех GSM") и "БИ+" ("БИ+ GSM" и "Стандарт"). В пакете услуг "Комфорт" с федеральным номером стоимость минуты эфирного времени в вечерние, ночные и утренние часы (с 18-00 до 8-00), а также в выходные и праздничные дни составляет теперь $0,10 (без учета налогов) для звонков на мобильные телефоны "Би Лайн", "МТС" и "МСС" и $0,12 - для обычных звонков. Стоимость минуты разговоров в дневные часы в будни также снижена: до $0,14 и $0,18 соответственно. Для звонков в тарифной зоне "Область" действует дополнительная скидка в размере 10%.

В тарифном плане "Успех GSM", который предполагает подключение с прямым московским номером, размер ежемесячной абонентской платы снижен до $14. Стоимость минуты разговора составляет теперь в выходные дни всего $0,12 для звонков на мобильные телефоны "Би Лайн", "МТС", "МСС" и $0,18 для обычных звонков. Стоимость минуты разговора в будни составляет теперь $0,15 и $0,22 соответственно.

Отличительной особенностью всех тарифных планов "Би Лайн GSM" остаются бесплатные входящие звонки не только с телефонов "Би Лайн", но и с "МТС" и "МСС", а также посекундная тарификация разговоров, начиная со второй минуты, и возможность выбора наиболее удобной для абонента системы оплаты услуг (авансовой или кредитной).

Одним из самых популярных предложений для массового рынка остается пакет услуг "БИ+", который отличает отсутствие абонентской платы, возможность контроля за своими расходами в режиме реального времени, посекундная оплата со второй минуты разговора. В "БИ+ GSM" стоимость минуты эфирного времени теперь составляет $0,05 (с 23-00 до 6-00) и $0,22 (с 6-00 до 23-00). Стоимость всех исходящих звонков внутри сети "Би Лайн" - $0,12.

Хорошая новость ожидает и абонентов сети "Би Лайн 800", использующих пакет услуг с предоплатой "БИ+". Стоимость минуты разговора в тарифном плане "Стандарт" теперь составляет $0,12 для звонков внутри сети "Би Лайн" и $0,14 - для обычных звонков. Данный тариф подходит тем, кто использует телефон, главным образом, для связи в городе и области.

Как пояснили CNews.ru в пресс-службе "ВымпелКома", изменения в тарифах вступят в силу автоматически.


АО "ВымпелКом" - российский оператор сотовой связи, предоставляющий свои услуги под семейством торговых марок "Би Лайн". Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группы компаний "ВымпелКом" охватывают территорию, на которой проживает около 100 млн. человек (70% населения России), включая Москву и Московскую область. "ВымпелКом" включен в листинг Нью-йоркской фондовой биржи (NYSE) Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP. Конвертируемые облигации "ВымпелКома" котируются под символом VIP-05.

UBA: Технологии предиктивной аналитики могут снизить нагрузку на ИБ
Защита данных