Разделы

Интеграция ИТ в банках

Банк «Резерв» подключился к системе «Юнистрим»

Международная платежная система денежных переводов «Юнистрим» расширяет свое присутствие в Южно-Уральском регионе. Новым партнером системы стал банк «Резерв». Таким образом, с 1 декабря переводы по системе «Юнистрим» доступны в офисах банка «Резерв» в Челябинске (6 офисов), филиале и дополнительных офисах банка в Екатеринбурге.

«Мы считаем крайне важным обширное присутствие системы “Юнистрим” в таких экономически активных регионах России, как челябинская область, — заявил председатель правления банка «Юнистрим» Кирилл Пальчун. — Только в столице региона — Челябинске — число сервисных пунктов “Юнистрим” составляет порядка 150 точек, в которых можно отправить и получить денежный перевод по всей географии работы системы “Юнистрим”, которая включает в себя более 100 стран».

Безадресные переводы «Юнистрим» доступны к отправлению по России, в страны СНГ, Грузию, Прибалтику и дальнее зарубежье в рублях, долларах США и Евро. Комиссия за перевод составит от 0,01%. Для переводов свыше 100 тыс. руб. по России и в страны ближнего зарубежья действует фиксированный тариф: стоимость перевода составит 990 руб.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка