Разделы

Телеком

Alcatel и BellSouth заключили трехгодичный контракт на поставку DSL-оборудования

Компания Alcatel, мировой лидер в области DSL-решений доступа в интернет, объявила о заключении трехгодичного соглашения на поставку широкого спектра сетевого оборудования DSL (включая оборудование для местных АТС и удаленные терминалы) компании BellSouth.

Для компании BellSouth подписание соглашения является составной частью программы по развитию, реализация которой сделает технологию DSL доступной для 70% семей в юго-восточной части США и увеличит абонентскую базу принадлежащей компании сети DSL-линий до 600 тыс. человек уже к концу нынешнего года, т.е. почти втрое по сравнению с нынешней. В рамках данного соглашения предусматривается также поставка оборудования, размещаемого на площадях пользователя.




Корпорация BellSouth - поставщик услуг связи, входящий в список крупнейших компаний Fortune 100. Имея штаб-квартиру в г. Атланта, штат Джорджия, она насчитывает свыше 45 миллионов абонентов в Соединенных Штатах и других странах мира. Корпорация BellSouth предлагает корпоративным клиентам полный спектр решений в области широкополосной передачи данных и электронной коммерции, включая Web-хостинг и другие Интернет-услуги. Частным пользователям компания BellSouth предлагает высокоскоростной доступ к интернету с использованием технологии DSL, современные возможности телефонной связи и другие услуги.

Компания Alcatel строит сети нового поколения и предлагает комплексные решения по созданию сетей для передачи голоса и данных традиционным и новым операторам связи, а также корпоративным и частным пользователям по всему миру. Располагая штатом в 110,000 человек и объемом продаж, достигшим в 2000 г. 31 млрд. евро, компания Alcatel осуществляет свою деятельность в более чем 130 странах мира.

Подписаться на новости Короткая ссылка