Спецпроекты

24-дюймовый LED-монитор Samsung со встроенным ТВ-тюнером: российский анонс

Техника

Компания Samsung представила на российском рынке многофункциональный LED-монитор со встроенным ТВ-тюнером - FX2490HD, - помещенный в строгий корпус и оснащенный X-образной подставкой серебристого цвета.

Новая модель с широкоформатным дисплеем в 24 дюйма обеспечивает возможность просмотра телевизионных программ, фильмов и работы с документами и графикой. Технология светодиодной подсветки панели в сочетании с технологией увеличения контраста Mega DCR и Full HD-разрешением обеспечивает высокое качество картинки в динамичных сценах, например, при просмотре боевиков или в гоночном симуляторе.

Как и новые телевизоры Samsung, монитор FX2490HD предоставляет пользователям расширенные мультимедийные возможности. С технологией ConnectShare пользователи могут смотреть цифровое видео, фотографии и послушать музыку, не включая компьютер - достаточно подключить MP3-плеер, цифровую камеру или любой USB-накопитель непосредственно к монитору.

Кроме того, FX2490HD поддерживает режим «картинка в картинке». Он позволяет выводить изображение с ТВ-тюнера в отдельное окно в углу экрана. Данное решение будет полезно для тех пользователей, которые желают смотреть передачи, не отрываясь от компьютера.

Samsung FX2490HD
Samsung FX2490HD

Сертифицированный для операционной системы Microsoft Windows 7 новый LED-монитор Samsung FX2490HD появится на российском рынке в августе 2010 г. по ориентировочной розничной цене 18990 руб.



Событие месяца

CNews FORUM 2019 прошел с рекордным успехом

- Более 1,5 тысяч гостей     - 100 экспертных докладов   - 50 инновационных стендов

Взгляд месяца

Самая непростая ситуация — с импортозамещением СУБД

Денис Терещенко

заместитель руководителя ФТС