Разделы

Безопасность

M1Cloud расширяет портфель сервисов защиты на базе StormWall

Сервис-провайдер M1Cloud компании Stack Group расширяет спектр сервисов защиты информационных систем от DDoS и веб-приложений с использованием WAF на базе продуктов StormWall. Об этом CNews сообщили представители Stack Group.

«Продукты компании StormWall дополняют имеющиеся в нашем портфеле ИБ-сервисы, в том числе сервисы DDoS-защиты и решения WAF. Компания StormWall специализируется на облачной безопасности, ее продукты с уникальным алгоритмом и с применением искусственного интеллекта отвечают за выявление аномального трафика, за прогнозирование атаки, а также за определение ее вероятного сценария, что соответствует запросам наших заказчиков», - сказал Дмитрий Соловьев, технический директор Stack Group и M1Cloud.

Информационная безопасность выходит на первый план в современных условиях для непрерывной работы бизнеса. Бизнес-процессы напрямую зависят от безопасности ИТ-инфраструктуры, поэтому сервис-провайдеры расширяют спектр сервисов, в том числе на базе продуктов российских разработчиков, что позволяет минимизировать санкционные риски – получать техническую поддержку и обновления продуктов.

Защита от DDoS и WEB Application Firewall, наряду с шифрованием данных, являются наиболее востребованными облачными ИБ-сервисами среди заказчиков услуг в M1Cloud. Также высоким спросом пользуется защищенная инфраструктура в соответствии с законом 152-ФЗ «О персональных данных», которая используется для размещения ИСПДн (УЗ-1) и ГИС (К-1).

***

«Русагро» внедрила российский аналог западной системы умного производственного планирования

Цифровизация

StormWall - российский разработчик DDoS-защиты международного уровня, работает более 10 лет на российском рынке. За это время реализовали более 8000 проектов в 68 странах.

Stack Group - предлагает персональный подход к предоставлению высоконадежной ИТ-инфраструктуры – M1Cloud. M1Cloud управляет облачной ИТ-инфраструктурой в дата-центрах, входящих в топ-10 ЦОД России по версии CNews. Stack Group ежегодно наращивает инфраструктуру в облаке M1Cloud: емкость систем хранения данных каждый год увеличивается в среднем на 40-50%, а вычислительных систем - на 30-40%. Рост клиентской базы в 2022 году составил 46%.