Спецпроекты

ЭОС и «Ред Софт» протестируют совместимость своих продуктов

Интеграция Бизнес-приложения

ЭОС и «Ред Софт» подписали соглашение о технологическом партнерстве. В рамках договоренностей разработчики будут тестировать на совместимость свои продукты. Развитие сотрудничества является логическим продолжением работы компаний в Комитете по интеграции отечественного ПО при АРПП «Отечественный софт». ЭОС и «Ред Софт» являются членами Ассоциации и участвуют в разработке каталога совместимости российского программного обеспечения.

«Ряды наших технологических партнеров пополнились такой успешной компанией, как «Ред Софт». И это очень хорошо. Уверены, что такое партнерство предоставит нашим клиентам еще больше возможностей для выбора современных ОС и СУБД, совместимых с разработками ЭОС. В сотрудничестве с «Ред Софт» мы видим перспективы для расширения линейки комплексных импортозамещающих решений», – сказала директор по маркетингу ЭОС Елена Иванова.

«Мы стремимся интегрировать как можно больше российских решений с нашими продуктами. Это основная задача партнерской программы «Ред Софт». Рады многообещающему и перспективному сотрудничеству с таким гигантом как ЭОС. В скором времени работа по тестированию на совместимость даст первые плоды», - отметил заместитель генерального директора «Ред Софт» Рустам Рустамов.

ЭОС - ведущий российский производитель и поставщик систем автоматизации документооборота, ECM-систем и электронных архивов. Решения ЭОС внесены в Реестр отечественного ПО. У компании более 7 000 клиентов, 1 000 000 установленных рабочих мест, более 260 партнеров в России и СНГ.

«Ред Софт» – российский поставщик решений и услуг в области информационных технологий. Компания создает и осуществляет комплексные проекты в области хранения и управления данными на основе собственной линейки продуктов (Ред ОС, СУБД Ред База Данных, Ред Платформа Документооборота, РедШЛЮЗ, Gembaface).



Взгляд месяца

Почему идея внутренней разработки себя не оправдала

Александр Глазков

председатель совета директоров, «Диасофт»

Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка