«Выборг-банк» стал партнером системы «Юнистрим»

ИТ в банках
мобильная версия

«Выборг-банк» стал партнером системы денежных переводов «Юнистрим». Услуги системы теперь доступны во всех офисах кредитной организации, сообщили CNews в «Юнистрим».

История банка началась в ноябре 1990 г., когда в Выборге был образован первый в городе и области паевой коммерческий банк. Кредитная организация имеет отделения в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Ростове-на-Дону, Казани, Екатеринбурге, Вологде, Нижнем Новгороде, сеть операционных касс на территории Выборга и Выборгского района.

Теперь клиенты и посетители отделений «Выборг-банка» смогут осуществлять моментальные денежные переводы без открытия счета по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья. Комиссия за рублевый перевод до p30 тыс. составляет 1,5% от суммы, от p30 тыс. до p100 тыс. — 1%, от p100 тыс. до p900 тыс. — p990. Переводы в страны ближнего и дальнего зарубежья осуществляются в рублях, долларах США и евро, комиссия составляет от 1%.

Для осуществления перевода достаточно предъявить паспорт, для получения денег — паспорт и контрольный код перевода.

«Мы рады видеть нового партнера системы — “Выборг-банк”, — отметил председатель правления банка «Юнистрим» Кирилл Пальчун. — Банк имеет достаточно развитую инфраструктуру и концентрируется на рознице. Уверен, его клиенты оценят удобство наших сервисов, что, без сомнения, позитивно скажется как на его имидже, так и на бизнесе».