Спецпроекты

Выдача SIM-карт Yota стартует еще в четырех городах

Телеком Мобильная связь

Выдача SIM-карт нового федерального мобильного оператора Yota для смартфонов и планшетов стартовала в четырех городах: Краснодаре, Сочи, Обнинске и Ульяновске.

Отправить заявку на SIM-карту для планшета или смартфона и заказать доставку курьером можно с помощью приложения Yota под Android или iOS. Для этого достаточно установить его на смартфон или планшет, ознакомиться с условиями обслуживания и выбрать на странице заказа необходимую SIM-карту. Кроме того, получить SIM-карту Yota можно в точках продаж собственной розницы мобильного оператора и магазинах крупнейших российских ритейлеров.

Yota предлагает своим клиентам: безлимитный интернет для смартфонов или планшетов; единую стоимость услуг в домашнем регионе и за его пределами; федеральное покрытие в сетях 2G/3G/4G.

Клиенты также получают возможность совершать звонки внутри сети Yota за i0 и самостоятельно выбрать количество исходящих минут на номера других операторов и городские телефоны, поштучные или безлимитные SMS, если приобретают SIM-карту для смартфона.

Так, например, стоимость пакета, который включает безлимитный интернет, поштучные SMS, безлимитные звонки внутри сети Yota и 100 исходящих минут на номера других операторов, составит в Краснодаре и Сочи i230, в Обнинске и Ульяновске - i240.

Для планшетов Yota также предлагает полностью безлимитный интернет. Размер абонентской платы будет зависеть только от выбранной клиентом скорости доступа в сеть. На данный момент минимальная стоимость в Ульяновске i190, в Краснодаре и Сочи – i240, в Обнинске - i250.

Запуск федерального мобильного оператора Yota был анонсирован 23 апреля 2014 г. Стать клиентами Yota уже сейчас могут жители 28 регионов России.



Технология месяца

Почему российские компании переходят на новую Exadata X8M

Алексей Курочка

директор Oracle Systems в России и СНГ