Разделы

Техника ПО Софт

Вышел «Автоспутник 3.0»: навигация по 55 городам России

Вышла коробочная версия навигационной программы «Автоспутник 3.0» от российского разработчика «Навигационные Системы». Программа является продолжением PocketGPS Pro. До сих пор она поставлялась ограниченно в рамках ОЕМ-проектов. Теперь ее можно установить на любой коммуникатор или КПК с операционной системой Windows Mobile.

«Автоспутник 3.0» поставляется с картой «Tele Atlas Россия», датированной 7 июля текущего года, которая включает 55 российских городов, 10 областей, основные трассы и около 40 тыс. объектов POI.

С помощью программы можно узнать адрес с точностью до дома, а для Москвы и Санкт-Петербурга - с точностью до строения, и составить автомобильный маршрут с учетом ситуации на дорогах. Маршруты прокладываются с разными стратегиями, через промежуточные пункты. В случае ухода с маршрута, он формируется заново. Пунктом назначения могут быть: адрес, POI, точка с известными координатами или указанная на карте, а также закладка, сделанная пользователем самостоятельно (это может быть дом, дача, офис и так далее).

Скриншот «Автоспутника 3.0», дневной режим
«Автоспутник 3.0», дневной режим

Удобство использования добавляют глобальный поиск с поддержкой синонимов, автоматическая настройка GPS-приемника; трехмерный панорамный, дневной и ночной режимы; профессиональные голосовые подсказки о маневрах с выбором голоса и поддержка управления прикосновением пальца (без стилуса).

Ночной режим
Ночной режим

О цене программы не сообщалось.

Подписаться на новости Короткая ссылка