Разделы

Интеграция ИТ в банках

Выпущено 100 тыс. карт OOOPAY MasterCard Plastic

Компания OOOPay при непосредственной поддержке международной платежной системы MasterCard выпустила уже 100 тыс. пластиковых карт OOOPay MasterCard Plastic. Об этом CNews сообщили в OOOPay.

Благодаря карте OOOPay MasterCard Plastic можно беспрепятственно осуществлять снятие средств с электронных кошельков: WebMoney (WMZ, WME, WMR), «Яндекс.Деньги», RBKMoney, Moneymail, Qiwi, «MOBI.Деньги», W1, Liqpay, Perfect Money, OKPay, Telemoney, Skrill, Z-Payment. При этом список электронных кошельков постоянно расширяется за счет привлечения к системе OOOPay новых участников.

Карте присущи многие характеристики обычной дебетовой карты, за исключением того, что она не привязана к банковскому счету и, как следствие, держатель не нуждается в проверке на кредитоспособность, пояснили в банке.

Русский смарт-сити среди Кавказских гор
ИТ в госсекторе

«100 тысяч — это психологически важная отметка для нас. Честно говоря, изначально у нас были определенные сомнения по поводу популярности нашего карточного продукта. Но развитие событий развеяло все наши опасения. Совместно с международной системой MasterCard нам удалось создать удобный платежный инструмент. При этом нам хотелось бы отметить, что карты OOOPay MasterCard Plastic заказывают не только россияне. Нашими картами пользуются в Беларуси, Украине, Казахстане, Литве, Латвии, Эстонии, Польше и в целом ряде других стран», — рассказал Сергей Кравцов, исполнительный директор компании OOOPay.

Татьяна Короткова