Разделы

Телеком Бизнес Проводная связь Тендеры

«ТТК-Южный Урал» выиграл открытые аукционы в Кургане

По итогам открытых аукционов компания «ТТК-Южный Урал» («ТТК-ЮУ») заключила три государственных контракта на оказание услуг доступа в интернет.

Заказчиками выступили Правительство Курганской области, Курганский институт железнодорожного транспорта – филиал ГОУ ВПО «Уральский государственный институт путей сообщения» в г. Кургане (КИЖТ УрГУПС), а также Федеральное государственное учреждение «Российский научный центр «Восстановительная травматология и ортопедия» имени акад. Г.А. Илизарова Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи» (РНЦ «ВТО»).

Правительство Курганской области и компания «ТТК-Южный Урал» продолжают сотрудничество, начатое в 2003 г. По условиям последнего контракта «ТТК-ЮУ» предоставил Правительству области доступ в интернет на скорости 8 Мбит/с (безлимитный тариф - Flate Rate). «Доверие на самом высоком, государственном, уровне, имеет для нас огромное значение» – комментирует директор Курганского филиала «ТТК-Южный Урал» Виктор Брагин.

Согласно контракту с РНЦ «ВТО» «ТТК-Южный Урал» предоставит научному центру широкополосный доступ в интернет со скоростью до 100 Мбит/с и объемом не менее 50 ГБ с предоплатой ежемесячного трафика. Высокая скорость передачи данных необходима научному центру для внедрения современных инфокоммуникационных технологий в рабочие процессы, а также для оказания телемедицинских услуг пациентам в России и за рубежом.

Дмитрий Исаев, Softline: Мы видим превосходные перспективы развития облачного бизнеса в России
Импортозамещение

Курганский институт железнодорожного транспорта УрГУПС и «ТТК-ЮУ» заключили государственный контракт на предоставление доступа в интернет на скорости 2 Мбит/с.

Михаил Иванов