Разделы

Телеком Цифровизация Проводная связь ИТ в госсекторе

ТТК расширил сотрудничество с оператором систем электронного правительства Хабаровского края

Компания ТТК сообщила о расширении сотрудничества с краевым государственным казенным учреждением «Оператор систем электронного правительства Хабаровского края» (КГКУ «ОСЭП Хабаровского края»).

В рамках государственного контракта, заключенного по итогам открытого аукциона, «ТТК-Дальний Восток» (ТТК-ДВ), региональное предприятие компании ТТК, предоставил безлимитный доступ в интернет на скорости 16 Мбит/с для четырех многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) в Бикине, Переяславке, Советской Гавани и Ванино, созданных ОСЭП по распоряжению правительства Хабаровского края.

«С начала текущего года мы уже предоставили интернет-доступ девяти МФЦ в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре, а также организовали высокоскоростной VPN-канал для обеспечения оперативного взаимодействия между ними, – прокомментировал генеральный директор «ТТК-Дальний Восток» Иван Линник. – Теперь нашими услугами пользуются 13 многофункциональных центров, и я уверен, что в дальнейшем мы продолжим развивать сотрудничество с ОСЭП».

Как автоматизировать управление рисками ИБ в банке
ИТ в банках

«Предоставленные ТТК услуги связи используются для организации бесперебойной работы МФЦ в Хабаровском крае, – отметил директор КГКУ «ОСЭП Хабаровского края» Николай Киселев. – Качественные телекоммуникации имеют большое значение для МФЦ, поскольку именно от них зависит уровень обслуживания и оперативность предоставления различных государственных услуг населению».

Михаил Иванов