Спецпроекты

Терминалы сбора данных Acode помогут вести учет билетов на гран-при «Формулы-1»

Интеграция Телеком B2B Инфраструктура

Российская компания «Акод», входящая в группу компаний «СтарРус», автоматизирует учет билетов и контроль прохода посетителей на автодром в Сочи, где 12 октября состоится первый российский этап гран-при «Формулы-1», на базе терминалов сбора данных (ТСД) Acode. Об этом CNews сообщили в «СтарРус».

По информации компании, терминал Acode позволяет упростить работу персонала и волонтеров на этом мероприятии, включая сотрудников охраны. Благодаря техническим возможностям Acode применять устройства можно в разных областях. Среди особенностей данных ТСД — работа на мобильной ОС Android 4.0, поддержка стандарта защиты IPv64, полный функционал смартфона (с поддержкой WCDMA/HSDPA/HSPA+).

В качестве причин, по которым выбор был сделан в пользу устройств Acode, в компании «СтарРус» назвали: характеристики оборудования — тестирования и сравнения Acode с устройствами других производителей проводились около двух месяцев, в итоге решение было принято в пользу российского ТСД; российские компания-производитель и компания-поставщик, что позволяет заказчику не думать о санкциях или перебоях с поставками запчастей; гарантия и предложенные условия сервисного обслуживания — компания-поставщик имеет большую сеть авторизованных сервисных центров на территории России.