Разделы

Специальные издания Total War в продаже

Компания сообщает о поступлении в продажу специальных изданий популярных исторических стратегий серии Total War, созданной компаниями Creative Assembly и Sega. Таким образом, у российских игроков появилась уникальная возможность приобрести все знаковые игры серии, полностью переведенные на русский язык.

В некоторых магазинах различные издания проектов серии Total War представлены на особых тематических стойках. Сборники Rome: Total War. Gold Edition и Medieval II: Total War. Gold Edition, вышедшие и в стандартных джевел-упаковках, и в коллекционных DVD-боксах, продаются по специальной сниженной цене. Кроме того, на прилавках появилось новое экономичное издание стратегического хита Empire: Total War, в которое вошла последняя на сегодняшний день версия игры, не требующая интернет-активации (в отличие от версии, выходившей ранее в стандартном и коллекционном варианте).

Сборник Rome: Total War. Gold Edition объединяет оригинальную игру, снискавшую признание миллионов игроков и высоко оцененную мировой и отечественной прессой, и официальное дополнение Barbarian Invasion, действие которого разворачивается накануне падения Рима. Игрока ждут грандиозные битвы в Европе и Азии, управление римскими легионами, греческими фалангами или же ордами варваров, сражения с армиями Карфагена, Египта и многих других стран. Поклонники многопользовательских баталий смогут помериться силами в сетевой игре.

Специальное издание Medieval II: Total War. Gold Edition представляет два эпизода легендарной серии. Medieval II: Total War перенесет игрока в средневековую Европу, где происходит непрерывная борьба за власть. Частые восстания и бунты, разжигаемые иноземными агентами, - лишь некоторые препятствия, стоящие на пути к единому европейскому престолу, и достигнуть цели сможет лишь искусный полководец и умелый дипломат. В Medieval II: Kingdoms игроку предлагается принять участие в освоении Америки и крестовых походах. Кортес и испанские конкистадоры, армии христиан и язычников готовы ринуться в бой. Тринадцать доступных цивилизаций, осада и оборона огромных замков и более ста пятидесяти новых видов солдат - далеко не все, что ждет средневекового полководца.

Empire: Total War стала новой вехой в истории серии Total War в частности и жанра стратегии в целом. Грандиозные морские баталии и эпические сражения - все ключевые события XVIII-XIX веков отражены в этом проекте, получившем восторженные отзывы ведущих мировых изданий. Игрок волен возглавить одну из десяти могущественных держав, среди которых Великобритания, Франция, Пруссия, Испания, США и Османская империя. Впереди - кровопролитные сражения, закулисные интриги и неожиданные предательства. Чтобы одержать победу и в одиночной, и в многопользовательской игре, стоит запомнить всего лишь одно правило: в борьбе за власть все средства хороши.
«Росатом» разработал ПО для создания «цифровых двойников» территорий
ИТ в госсекторе

Подписаться на новости Короткая ссылка