Разделы

Интеграция Внедрения

Softline внедрит Microsoft Dynamics CRM в АН «Домострой»

Компания Softline Solutions объявила о старте проекта внедрения решения Microsoft Dynamics CRM в компании «Домострой» - профессиональном операторе на рынке недвижимости Москвы и Московской области.

Один из ключевых факторов в деятельности агентства недвижимости «Домострой» - это понимание и ответственность перед каждым клиентом за принимаемые решения в вопросах недвижимости. Для укрепления позиций компании на рынке руководством были поставлены следующие задачи:

  • объединение данных о клиентах для всех организаций холдинга;
  • автоматизация всех поступающих запросов от клиентов;
  • автоматизация процесса продажи объектов недвижимости (от мониторинга рынка до заключения договора);
  • автоматизация процесса постпродажного обслуживания (от заключения договора и взаимодействия с клиентом по проекту до проведения мероприятий по постпродажному обслуживанию клиентов);
  • автоматизация прочих бизнес-процессов взаимодействия с клиентом (пифы, ипотека, инвестиционный консалтинг, франчайзи);
  • интеграция с интернет-сайтом компании;
  • интеграция с «».

Для решения поставленных задач АН «Домострой» была выбрана система Microsoft Dynamics CRM – эффективный инструмент, предназначенный для автоматизации управления отношениями с клиентами, построения процессно-ориентированной системы управления. Проект будет выполнен специалистами Softline Solutions. Важную роль при выборе компании-интегратора сыграл широкий опыт Softline Solutions в различных отраслях рынка, в том числе, в секторе real-estate.

Длительность проекта внедрения Microsoft Dynamics CRM составит девять месяцев, за это время планируется автоматизировать 200 рабочих мест.

«С помощью нового решения мы видим возможность оптимизировать бизнес-процессы, сделать их более технологичными, выйти на принципиально новый уровень работы с клиентами, создать историю взаимоотношений с клиентом, повысить эффективность менеджера, получить качественную аналитику и более четкое понимание целевой аудитории. Мы надеемся, что с помощью нашего партнера в этом проекте – компании Softline Solutions – мы добьемся всех поставленных задач», - заявила Наталья Зенина, руководитель проекта от компании «Домострой».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка