Разделы

Интернет Техника Веб-сервисы

Smart-камеры Samsung теперь поддерживают прямую загрузку снимков в соцсеть «Одноклассники»

Компания Samsung Electronics сообщила о том, что новые Smart-камеры Samsung WB30F, WB200F и WB250F теперь поддерживают прямую загрузку снимков в социальную сеть «Одноклассники». С этого момента обладатели умных фотокамер могут на ходу делиться любимыми кадрами и видеороликами с помощью приложения «Соцсети» и Wi-Fi соединения.

Любой снимок, будь то семейная фотография или панорама города, может быть загружен в альбомы пользователя в «Одноклассниках» или опубликован в статусе. Все это займет не больше минуты - достаточно определить нужный кадр, авторизоваться и выбрать доступную Wi-Fi сеть. К снимку также можно добавить комментарий, используя экранную клавиатуру.

Функция прямой загрузки фотографий в социальную сеть «Одноклассники» через сеть Wi-Fi будет предустановлена в новых Smart-камерах Samsung WB250F, WB200F и WB30F, а также во всех последующих поколениях устройств. Все они поддерживают Wi-Fi соединение посредством «горячего» подключения Direct Link: специальная функция поможет подключиться к интернету одним нажатием кнопки. При помощи AutoShare, Cloud, e-mail, AllShare Play и PC Auto Backup пользователи получат возможность поделиться своими снимками и видеоклипами с друзьями и близкими. Кроме того, Smart Cameras оснащены полезными встроенными инструментами, включая уведомление о наличии обновленной версии прошивки, приложение Samsung Smart Camera App и удаленный видоискатель (Remote Viewfinder), которые позволят пользователям подключить камеру к смартфону и планшету.

MES по-русски: чем заменить зарубежные системы управления производственными процессами
Цифровизация

Поддержка загрузки в «Одноклассники» дополнила портфолио социальных сетей и сервисов, доступных российским обладателям Smart-камер, включая Facebook и Vkontakte.

Михаил Иванов