Спецпроекты

Sharp анонсировал новые ЖК-телевизоры AQUOS P Series

Техника

Корпорация Sharp анонсировала три новых ЖК-телевизора AQUOS P Series с длинами диагоналей 22, 26 и 32 дюйма. Все три телевизора оснащены панелями с поддержкой полного разрешения высокой четкости. По данным компании, модели LC-22P1-W и LC-26P1-W являются первыми в мире 22- и 26-дюймовыми телевизорами с поддержкой Full HD-разрешения (1920 x 1080 пикселей). Устройства предназначены для японского рынка и будут поставляться в корпусе белого цвета.

Новейшие панели высокой четкости обеспечивают качественное изображение и насыщенные цвета. Уровень контрастности ЖК-матриц достигает 2000:1 (LC-32P1-W), а яркость составляет 400 кд/кв. м. Широкие углы обзора 176 градусов позволяют смотреть фильмы в широком кругу друзей практически из любого места в комнате.

Для приема телевидения предусмотрены как аналоговый, так и цифровой тюнеры, а для подключения видеотехники – широкий набор разъемов. Среди них: два HDMI, а также аналоговый (D-Sub) и цифровой (DVI-D) компьютерные входы. Также в наличии два дополнительных видеовхода и выход на наушники. Все три телевизора оснащены функцией «картинка в картинке».

 Sharp AQUOS LC-22P1-W
Sharp AQUOS LC-22P1-W

На японском рынке новые модели появятся в продаже в конце ноября. О ценах не сообщалось. Будут ли устройства поставляться в другие регионы тоже не известно.