Разделы

Интернет Веб-сервисы

Роберт Дж. Амман назначен председателем Совета директоров "Голден Телеком"

Сегодня объявлено, что г-н Роберт Дж. Амман назначен председателем Совета директоров и директором "Голден Телеком".
Г-н Амман был также назначен председателем Совета директоров и Главным исполнительным директором компании "Глобал ТелеСистемз" (GTS) 19 сентября 2000 года. До этого он являлся президентом и Главным управляющим делами компании "Глобал ТелеСистемз" с марта 1999 года, а также директором "Глобал ТелеСистемз" с мая 1998 года.
Роберт Дж. Амман обладает значительным опытом в сфере телекоммуникаций, обработки данных и финансовых услуг. В 1987 году г-н Амман возглавлял процесс рекапитализации корпорации "Вестерн Юнион", составившей 850 млн. долларов США и проходившей одновременно с приобретением "Вестерн Юнион" компании "ИТТ Уорлдком" (ITT Worldcom). После рекапитализации, которая принесла $500 млн. дополнительных инвестиций, г-н Амман занял пост президента и Главного исполнительного директора "Вестерн Юнион". В 1994 году г-н Амман разработал схему продажи компании "Вестерн Юнион" корпорации FFMC ( First Financial Management Corporation). С 1995 по 1998 г-н Амман был председателем Правления, президентом и Главным исполнительным директором компании "Джон Х.Харланд" (John H. Harland), занимающейся издательским делом и управлением базами данных в маркетинговых целях.
"Голден Телеком" - провайдер интегрированных телекоммуникационных услуг для корпоративных клиентов, клиентов с большими потребностями в телекоммуникационных услугах и операторов связи в Москве, С.-Петербурге, Киеве и других крупнейших центрах России и стран СНГ. "Голден Телеком" предлагает услуги местной связи через наложенные сети в Москве, С.-Петербурге и Киеве, услуги междугородной и международной связи, используя оптоволоконные линии и спутниковую сеть, включающую более 100 комбинированных пунктов доступа к сети в России и странах СНГ, а также услуги сотовой связи во Владивостоке, других городах России и в Киеве. Global Telesystems Group Inc. - основной акционер компании, владеет 66% акций.
"Глобал ТелеСистемз" - провайдер услуг электронного бизнеса и панъевропейского широкополосного сервиса, предоставляя компаниям и агрегаторам трафика услуги широкополосного доступа, веб-хостинга, телефонии и интернет/IP.
4 проблемы ИТ в филиалах и способы их решения
Интернет