Разделы

ПО Софт

RealSpeaker выпустил программу для трансформации речи в буквенный текст

Компания RealSpeaker запустила первую пользовательскую версию программы для распознавания речи и её трансформации в буквенный текст.

Приложение доступно в магазине на сайте компании в платной и бесплатной версии. Бесплатная версия позволяет пользователям надиктовывать текст любой длины, использовать любые текстовые редакторы для сохранения текста. Платная лицензия RealSpeaker PRO открывает доступ к дополнительным функциям, а именно: голосовые команды редактирования текста и пунктуации, возможность фильтрации некорректных результатов, запуск и окончание распознавания по голосовой команде, автоматический переключатель заглавных букв и другие. Пользователь будет автоматически получать все обновления RealSpeaker.

Обе версии работают на 7 доступных языках: русский, английский (британский и американский), французский, немецкий, китайский, японский, корейский.

Через 3 месяца компания планирует запустить фильтр аудио-видео обработки, который улучшит качество распознавания речи. Также в ближайших планах RealSpeaker - выпуск мобильной версии приложения под Android и Windows.

Михаил Иванов