Разделы

Интеграция Внедрения

Подсистемы ГАС «Правосудие» прошли опытную эксплуатацию

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) заявила о том, что в рамках проекта по созданию государственной автоматизированной системы (ГАС) «Правосудие» выполнила свои обязательства.

Напомним, что в рамках проекта по созданию ГАС «Правосудие» компания ЭОС выступает соисполнителем, головной исполнитель — ФГУП НИИ «Восход». Работы по созданию ГАС начались в 2004 г. Компания ЭОС разработала одни из основных подсистем: «Документооборот», «Обращение граждан», «Кадры».

В конце 2006 г. ГАС «Правосудие» успешно прошла государственные испытания. Подсистемы «Документооборот», «Обращение граждан» для проведения опытной эксплуатации были установлены на 39 объектах, подсистема «Кадры» — на 166. В число объектов вошли:

  • центральный аппарат судебного департамента при Верховном суде РФ;
  • управления судебного департамента и суды уровня субъекта РФ;
  • ряд районных судов Татарстана, в Брянской, Воронежской, Иркутской, Курской, Московской, Тульской, Челябинской областях, а также в Москве и Санкт-Петербурге.

    Подсистемы успешно прошли опытную эксплуатацию. В процессе разработки, внедрения и обучения проекту ГАС «Правосудие» были задействованы региональные партнеры компании «Электронные Офисные Системы». В 2007 г. предполагается продолжение работ.

  • Технологии успешного SOC: детектирование атак и создание правил корреляции
    Безопасность

    Подписаться на новости Короткая ссылка