Разделы

Безопасность Новости поставщиков Облака Маркет

Платформа Trend Micro Deep Security теперь доступна в AWS Marketplace

Платформа для защиты облачных ресурсов и центров обработки данных Trend Micro Deep Security for Amazon Web Services (AWS) стала доступна на AWS Marketplace, в онлайн-магазине, который предлагает программное обеспечение и сервисы для использования на AWS. Об этом CNews сообщили в компании Trend Micro.

Deep Security обеспечивает автоматизированную облачную защиту в AWS. Оно включает в себя инструменты для предотвращения вторжений (IPS), борьбы с вредоносными программами на основе веб-репутации, мониторинга целостности, а также журналы событий и сетевой экран в одном многофункциональном решении. Теперь платформа Deep Security, расширенная для того, чтобы ее можно было предоставлять через AWS Marketplace, и интегрированная с такими средствами управления, как Chef, Puppet, SaltStack, AWS CloudFormation или AWS OpsWorks, автоматизирует предоставление функционала информационной безопасности для быстрой защиты ресурсов от новых уязвимостей с учетом рабочих нагрузок, отметили в компании.

«Trend Micro постоянно работает над тем, чтобы улучшать средства обеспечения информационной безопасности и снижать их операционное воздействие, помогая разработчикам и обслуживающему персоналу AWS, — заявил Марк Нунниховен (Mark Nunnikhoven), вице-президент компании Trend Micro по облачным и перспективным технологиям. — Доступность Deep Security через AWS Marketplace — это еще один способ предоставления дополнительных средств безопасности».

Не просто техподдержка: как вендор ВКС развивает сервис
Телеком

«Мы рады предложить Trend Micro Deep Security в AWS Marketplace. Теперь у наших клиентов появилось больше средств для создания дополнительных уровней защиты своих ресурсов в “облаке” AWS, — рассказал Терри Ханольд (Terry Hanold), вице-президент компании Amazon Web Services по вопросам AWS Platform и AWS Marketplace. — Пользователи нуждаются в решениях, которые не вызывают трудностей при покупке и установке, а также дополняют гибкие возможности “облака”, и такие легкие в применении решения, как Deep Security, полностью отвечают этим требованиям».

По информации Trend Micro, модель совместной защиты AWS определяет различные роли безопасности. AWS отвечает за безопасность базовой инфраструктуры, а конечные организации — за защиту операционной системы, приложений, данных и прочих ресурсов. Являясь партнером уровня Advanced Technology Partner в партнерской сети AWS Partner Network (APN), Trend Micro помогает клиентам выполнять свою часть обязательств по защите с помощью средств безопасности, которые обеспечивает Deep Security.

Татьяна Короткова