Разделы

Телеком Бизнес Аутсорсинг Проводная связь

Orange Business Services запустил решение Easy Office в Екатеринбурге

Orange Business Services предложил средним и малым предприятиям Екатеринбурга коробочное решение Easy Office, предназначенное для предоставления всех видов услуг связи (телефония и интернет) в одном пакете. До 30 июня в рамках специального предложения арендаторы городских бизнес-центров смогут получить выделенный городской телефонный номер с 2-4 линиями и доступ в интернет на выгодных условиях.

На срок действия договора заказчики бесплатно получают оборудование, необходимое для организации внутренней телефонной и компьютерной сети, а также для выхода во внешнюю телефонную сеть и интернет. В ежемесячный фиксированный платеж входят безлимитные местная телефонная связь и доступ в интернет по выделенному порту с гарантированной скоростью 1-2 Мбит/c, а также комплексное техническое обслуживание и управление оборудованием.

Решение построено на базе интегрированного устройства доступа Business LiveBox – разработки France Telecom, адаптированной для российского рынка. Устройство работает по принципу «всё в одном», совмещая в себе модем для доступа в интернет, точку доступа Wi-Fi и офисную мини-АТС.

К моменту запуска в Екатеринбурге услуга Easy Office доступна в ряде городских бизнес-центров. Ранее, в конце 2009 – начале 2010 гг., решение Easy Office было предложено арендаторам в Москве, Ростове-на-Дону и Новосибирске. До конца года Orange планирует запустить услугу и в ряде других крупных городов России.

Михаил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка